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AUXILIAR PRODUCCIÓN

1 open position

Preparar los productos (bebidas, ensaladas, helados etc.) que se le asignen para el cargo, de acuerdo a las especificaciones establecidas en el Manual de Operaciones y a los requerimientos de los clientes, teniendo como criterio los estándares de Calidad y los procedimientos alimenticios procedentes de la compañía: Franquicia El Sándwich Cubano Ltda.


Responsabilidades principales del cargo.

1. Preparar productos de alta calidad y competitividad dentro del mercado de comidas rápidas.

2. Cumplir con los procedimientos de higiene y salubridad según las normas instauradas por la Marca.

3. Velar por el correcto uso de la materia prima e implementos necesarios para desempeñar el cargo.

4. Controlar los insumos (inventario), a fin de optimizar la utilización de los mismos


Funciones del cargo

-Programar la realización del aseo de la zona cocina y el lavado de la trampa de grasas de acuerdo a los turnos.

- Preparar las bebidas, ensaladas de los requerimientos de la Orden de Pedido y materias primas para entregar al Sanduchero, de acuerdo a las preparaciones y a los requerimientos de los clientes, teniendo en cuenta las indicaciones del Manual de Operaciones, Volumen Productos.

- Picar verduras y porcionar carnes de acuerdo al consumo diario, teniendo en cuenta las indicaciones del Manual de Operaciones

- Recibir de los proveedores las materias primas verificando fecha de vencimiento, lote, que no presenten alteraciones, temperatura de acuerdo con la factura.

- Realizar aseo a los implementos y a la zona de trabajo de acuerdo a lo establecido en el Manual de Operaciones, Volumen Buenas Prácticas de Manufactura.

- Realizar el inventario de las materias primas y suministros pertenecientes a la zona de la cocina y reportar los faltantes a su jefe inmediato.

- Informar al cajero o administrador al comienzo del día sobre materias primas agotadas o que estén por agotarse

- Verificar el estado de las materias primas de acuerdo a las fichas técnicas y el plan de producto no conforme establecido en el Manual de Operaciones, Volumen Buenas Prácticas de Manufactura

- Verificar y garantizar que los productos preparados en la zona de cocina que se van a entregar al cliente tengan una buena presentación

- Informar al Administrador acerca de las materias primas No Conformes.


III. PERFIL DEL CARGO

Educación Especificaciones

Bachiller X

Técnico X Manipulación de alimentos o carreras afines.


Experiencia laboral.

Mínimo seis (6) meses de experiencia en preparación de comidas rápidas.


Conocimientos y condiciones específicas del cargo (Otros conocimientos o requerimientos para el exitoso desempeño del cargo.)

1. Preferiblemente personas con un rango de edad entre: 20 y 40 años.

2. Sexo: N.A (no aplica)

3. Manejo de Inventarios (insumos de cocina).

4. Asequibilidad a horarios de trabajo flexibles.

5. Excelente presentación personal.

QUIBDÓ, Colombia
ADMINISTRACION (CTA 51) / PRODUCCION
INDEFINIDO
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